Чиабатта «по-средиземноморски»

Чиабатта «по-средиземноморски»
На 4 шт:
- 1 светлая чиабатта
- 1 цуккини
- 1 маленький баклажан
- 1 красная луковица
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. нарезанного кориандра
- 2 помидора
- 3 ст. л. соуса песто
- 150 г сыра моцарелла, тонко нарезанного
Цуккини, баклажаны нарезать, лук очистить и нарезать. Выложить в форму и перемешать с маслом и кориандром. Приправить. Запекать в духовке 20-25 мин до мягкости, добавив порезанные дольками помидоры последние 10 мин. Дать слегка остыть.
Разрезать чиабатту вдоль и намазать соусом песто. Разложить запеченные овощи и кусочки сыра на нижней половинке.
Накрыть второй половинкой чиабатты и завернуть в фольгу. Запекать 20 мин., Пока сыр не расплавится. Нарезать и подавать с салатом.
Свежие комментарии