Хлеб кукурузный
- кукурузная мука — 3 стакана
- пшеничная мука — 3 стакана
- соль — 1 ст.л.
- сода — 3 ч.л.
- сахар — 1/2 — 1 стакан
- растительное масло — 5 ст.л.
- молоко — 4 стакана.
Способ приготовления: В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой – соеденить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.
Источник: Bread cetera
Свежие комментарии