Хлеб кукурузный


Хлиб з кукурудзяной мукиИнгредиенты:

  • кукурузная мука — 3 стакана
  • пшеничная мука — 3 стакана
  • соль — 1 ст.л.
  • сода — 3 ч.л.
  • сахар — 1/2 — 1 стакан
  • растительное масло — 5 ст.л.
  • молоко — 4 стакана.

Способ приготовления: В глубокой посуде смешать муку, соль и воду. В другой – соеденить сахар, растительное масло и молоко. Смешать муку и молочную смесь, вымесить до консистенции сливок. Вылить полученное тесто в форму для пирогов, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Разогреть духовку до умеренной температуры и выпекать хлеб около 45 минут, до золотисто-коричневого цвета и появления трещин на поверхности.

Источник: Bread cetera


Також шукають:

Оставить комментарий