Гренки с омлетом


грінки з яйцемИнгредиенты:

  • хлеб для тостов 4 ломтика
  • оливковое масло 2 столовые ложки
  • яйца 4 шт.
  • тертый сыр 2 столовые ложки

В каждой хлебной ломтику стаканом или острым ножом вырезать отверстие. На среднем огне разогреть масло. Выложить 2 кусочка хлеба и вырезанные кружочки. Обжарить с каждой стороны до легкого золотистого цвета.

В каждое отверстие разбить по яйцу, посолить, поперчить. Жарить 3-4 минуты. Аккуратно лопаткой перевернуть гренки на другую сторону. Жарить 2-3 минуты. Посолить и поперчить. Переложить на тарелку, посыпать тертым сыром.

Comments are closed.