Брускетта с помидорами и зеленым базиликом
Хлеб белый 4 шт.
- Помидоры 300 г
- Базилик зеленый 100 г
- Чеснок 1 шт.
- Соль морская по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Масло оливковое по вкусу
- Уксус бальзамический по вкусу
Способ приготовления:
5 минут
- Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
- Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
- Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
- Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамический оцет, соль, перец. Перемешать.
- Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингредиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Свежие комментарии