Брускетта с инжиром, сыром горгонзола и медом


БРУСКЕТТА С ИНЖИРОМІИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 ломтиков хлеба или багета
  • 1/2  чашки сыра горгонзола, покрошить
  • 8 инжиров, разрезать пополам
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезать
  • 2 1/2  столовые ложки меда
  • соль и перец по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  • нагреть духовку до 200 ° С.
  • застелить противень пергаментной бумагой. Положить ломтики хлеба. На каждый ломтик выложить 1 столовою ложку сыра горгонзола.
  • добавить две половинки инжира на каждый кусок хлеба. Посолить и поперчить по вкусу.
  • запекать пока сыр не начнет плавиться.
  • достать из духовки и полить каждый сэндвич медом (на 1 сэндвич 1 чайная ложка ).

Источник: https://www.tarteletteblog.com

  1. Дуже смачно, але ж я замiсть хлiба використовую грузинський лаваш, або чiабатту.