Брускетта с инжиром, сыром горгонзола и медом
ІИНГРЕДИЕНТЫ
- 8 ломтиков хлеба или багета
- 1/2 чашки сыра горгонзола, покрошить
- 8 инжиров, разрезать пополам
- 1 чайная ложка свежего тимьяна, нарезать
- 2 1/2 столовые ложки меда
- соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- нагреть духовку до 200 ° С.
- застелить противень пергаментной бумагой. Положить ломтики хлеба. На каждый ломтик выложить 1 столовою ложку сыра горгонзола.
- добавить две половинки инжира на каждый кусок хлеба. Посолить и поперчить по вкусу.
- запекать пока сыр не начнет плавиться.
- достать из духовки и полить каждый сэндвич медом (на 1 сэндвич 1 чайная ложка ).
Источник: https://www.tarteletteblog.com
Дуже смачно, але ж я замiсть хлiба використовую грузинський лаваш, або чiабатту.