Фаршированный багет


Фаршированный багет вариантыФаршированный багет можно приготовить очень быстро. Это блюдо на скорую руку. Он станет отличной закуской, когда к Вам пришли гости. Либо им можно порадовать своих родных и близких просто так.

Для приготовления фаршированного багета необходимо:

  • 2 багета
  • 2 (225 мл) пачки мягкого сливочного сыра
  • 3 стакана мелко нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка чеснока
  • 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров
  • 1/3 чашки нарезанных маслин
  • 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
  • соль и перец (по вкусу)

Приготовление:

  1. Разрезать багет пополам. Отрезать края багета и удалить мякиш, оставляя примерно 1 см корочки.
  2. Взбить сливочный сыр  до получения однородной массы.
  3. Добавить лук, чеснок, вяленые томаты, оливки и петрушку. Перемешать все это с помощью шпателя. Приправить солью и перцем по вкусу.
  4. Утрамбовать смесь сливочного сыра в багет.
  5. Можно разрезать дно багета и при помощи кондитерского шприца наполнить его смесью.
  6. Обернуть фаршированные багеты в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов или на ночь. Затем просто нарезать.

Також шукають:

Оставить комментарий