Фаршированный багет
Фаршированный багет можно приготовить очень быстро. Это блюдо на скорую руку. Он станет отличной закуской, когда к Вам пришли гости. Либо им можно порадовать своих родных и близких просто так.
Для приготовления фаршированного багета необходимо:
- 2 багета
- 2 (225 мл) пачки мягкого сливочного сыра
- 3 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка чеснока
- 1/3 стакана мелко нарезанных вяленых помидоров
- 1/3 чашки нарезанных маслин
- 1/3 стакана мелко нарезанной петрушки
- соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
- Разрезать багет пополам. Отрезать края багета и удалить мякиш, оставляя примерно 1 см корочки.
- Взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
- Добавить лук, чеснок, вяленые томаты, оливки и петрушку. Перемешать все это с помощью шпателя. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Утрамбовать смесь сливочного сыра в багет.
- Можно разрезать дно багета и при помощи кондитерского шприца наполнить его смесью.
- Обернуть фаршированные багеты в пищевую пленку и поставить в холодильник на пару часов или на ночь. Затем просто нарезать.
Свежие комментарии