Три идеи для закусок


Как быстро приготовить вкусную закуску? Предлагаем рассмотреть несколько вкусных и несложных рецептов на основе творога. Из него получаются очень вкусные намазки, которые можно подавать вместе с обычным хлебом или гренками.

Що намазати на хлібТворожно-овощной салат
Попробуйте приготовить небанальный творожно-овощной салат. На приготовление этого вкусного и полезного блюда понадобится не более 20 минут.
Ингредиенты на 4 порции:

  • творог обезжиренный — 1/2 стакана
  • помидоры — 2 штуки
  • перец болгарский — 2 штуки
  • лук зеленый рубленый — 1 ст.л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу

Салат готовим так:

  • 1.Очистить помидоры от семян и мелко нарезать. Переложить в миску.
  • 2.Добавить творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук.
  • 3.Посолить и поперчить по вкусу.
  • 4.Намазать получившуюся смесь на кусочки любимого хлеба. Украсить зеленью или кубиками разноцветных овощей.

Закуски з грінкиЗакуска из творога с зеленью
Такую творожную массу с чесноком и зеленью можно заворачивать в блины, лаваш или подавать вместе с хлебом.
Время на приготовление — 10 минут.
Ингредиенты на 4 порции:

  • творог — 250 г
  • зелень — 1 пучок
  • чеснок — 1-2 дольки
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Готовим так:

  • 1. Чеснок почистить и пропустить через чеснокодавку.
  • 2. Зелень помыть, обсушить и мелко нарезать.
  • 3. Творог хорошо размять вилкой, добавить сметану, чеснок и рубленую зелень. Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.

Сирна намазка на хлібВариант для завтрака
Простой и вкусный завтрак: гренки из черного хлеба с творогом, маринованными огурцами и зеленью.
Для приготовления понадобится 15 минут.
Ингредиенты на 4 порции:

  • тостовый хлеб — 8 ломтиков
  • творог — 300 г
  • маринованные огурцы — 3-4 шт.
  • сметана — 3 ст.л.
  • рубленая зелень — 2 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу

Завтрак готовим так:

  • 1. Ломтики тостового хлеба разрезать пополам на треугольники. Подсушить в духовке или на сухой сковороде.
  • 2. Смазать хлеб сметаной.
  • 3. Творог размять вилкой, добавить мелко нарезанные маринованные огурцы, рубленую зелень, сметану и специи по вкусу. Перемешать.
  • 4. Смазать хлеб творожной массой и подать к столу.

По информации: http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/402854-Grenki-s-tvorogom—Tri-idei-zakuski


Також шукають:

Оставить комментарий