Завиванцы в хлебопечке


Простой и удачный рецепт вкусных завиванцев в хлебопечке.

Для двух небольших завиванцев нужно:
  • zavyvanci1 яйцо
  • 150мл молока или воды
  • 350г муки
  • 1,5 ст. ложки масла или сливочного масла
  • 1 ч. ложка соли
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1 ч. ложка масла
  • 1 ч. ложка дрожжей

Ингредиенты измерить мерной ложкой и стаканом. Продукты кладутся в том порядке, в котором написано. Выбираем в хлебопечке режим «тесто» и готовим его в течение 1 ч 15 мин. Когда тесто подойдет – вынимаем его из емкости.

Далее разделяем на 2 равные части и добавляем внутрь варенье (по вкусу можно добавить мак). Выложите ваши рулеты в ведерко без мешалки, так чтобы они были швами друг к другу. Можно смазать их взбитым яйцом. Выбираем режим «Только выпечка» на 1 час.

После окончания выпечки вынимаем изделие на доску.

Даем выпечке остыть до комнатной температуры и кушаем!

Автор:

autorКапитошка

 

Comments are closed.