Яичный хлеб
Пекла недавно яичный хлеб. Яйца и молоко делают обычный белый хлеб сдобным, как булочка. Идеальный рецепт для домашней выпечки.
- Яйца – 3шт
- Молоко – 270мл
- Сахар – 3 ст. ложки
- Соль – 1 ч. ложка
- Сливочное масло – 40г
- Мука – 520г
- Сухие дрожжи – 2,5ч. ложки
В емкость добавлять продукты в той последовательности, которая подходит к модели вашей хлебопечки. Яйца предварительно взбиваем венчиком или вилкой. Масло растапливаем или режем кубиками. Выбираем основной режим выпечки хлеба. Длительность приготовления – 3 часа 25 мин.
Хлебушек получается очень ароматным, воздушным, с темной корочкой.
Автор:
Капитошка
Свежие комментарии